| |||
Гастрономические Туры во Францию с обучающими мастер-классами |
Мастер классы проводят преподаватели Французской Академии Гастрономического Искусства « АкадемПарк » :
Филипп ПАРК (Mr. PARC Philippe) - Лучший Мастер Франции, Чемпион Мира по кондитерскому искусству, Президент Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк», Действительный Член Академии Французской Кулинарии, Автор многих изданий по- кондитерскому искусству. Кристьян ЕТЬЕН (Mr. ETIENNE Christian) – Президент Ассоциации шефов Прованса, Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии, Автор многих книг. Серж ЩЕНЕ (Mr. CHENET Serge)- Лучший Мастер Франции, Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии. Мишель ФИЛИБЕР (Mr. PHILIBERT Michel) - Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии, Автор многих изданий. Бруно Д’АНЖЕЛИС (Mr. D’ANGELIS Bruno) - Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии. Жером Нютиль (Mr. NUTILE Jerome) - Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии. Наши преподаватели являются Шефами ресторанов удостоенных 1 * и 2** Мишлен. |
Програма Гастрономического тура с обучающими мастер-классами (Франция, Прованс) на 7 дней |
ПРОГРАММА ТУРА на 7 дней :
1 день– встреча в аэропорту Марселя (Marseille), трансфер в отель. Свободное время. Ужин. 2 день–Завтрак в отеле. экскурсия на весь день по городу Авиньон (Avignon - столицы Прованса) и району Воклюз.Обед. Ужин в ресторане Кристьяна ЕТЬЕНА. Трансфер в отель. 3 день - Мастер - класс с Шефом Кристьяном Етьеном по теме « Старинные рецепты Прованской кухни » и советы сомелье по винной продукции (Сочетание блюд и вина). Дегустация приготовленного. Трансфер в отель. Ужин. 4 день– Завтрак в отеле. Трансфер для проведения Мастер-класса с Шефом Сержом Щенэ. « Приготовление блюд из продуктов моря ». Дегустация приготовленного.Экскурсия по району Гар (Вильнев-Лез-Авиньон, Прованс) Посещение мельницы по производству оливкового масла. Ужин. Трансфер в отель. 5 день - Завтрак в отеле. Посещение знаменитого рынка Авиньона « Лез Аль » (les Halles) с Шефом Кристьяном Этьеном. Обед. Посещение Папского Дворца Авиньона с дегустацией вин местного производства (Кот де Рон, Шартрез де Бонпа, Тавель). Посещение специализированных магазинов гастрономической промышленности Авиньона. Ужин. Трансфер в отель. 6 день - Завтрак в отеле. Мастер-класс с Господином Парком Филиппом на тему : « Ресторанный десерт » (десерт на тарелке, новые направления в подаче десертов и декорации, современные вкусовые сочетания в десертах…).Обед. Экскурсия в Шатонеф дю Пап с посещением винодельческих угодий, музея вина, винного погреба и дегустацией « крю » Шатонеф дю Пап. Ужин. Трансфер в отель. 7 день – Завтрак в отеле. Мастер-класс с Шефом Жеромом Нютилем (ресторан 2* Мишелен) « Современные тенденции в Прованской кухне » Заключительный обед с вручением Сертификатов Французской Академии Гастрономического Искусства « АкадемПарк », Президентом Академии Господином Парком и подарка от « АкадемПарк » (спецкуртки « Clement » с логотипом « АкадемПарк » и фамилией стажеров). Трансфер в отель. Ужин. 8 день– Трансфер в аэропорт Марселя. Программа расчитана на 8 человек. Стоимость на человека - 2 067, 00 Евро (Администрация оставляет за собой право изменить или дополнить программу) В стоимость Тура входит : - Все перечисленные трансферы на мини-автобусе с сопровождающим переводчиком; - размещение в отеле (2х местное проживание в комнате) ; - 3 х разовое питание ; - Мастер-классы (3) ; - Все перечисленные экскурсии ; - Услуги переводчика ; - Оплата профессиональной страховки на время проведения мастер-классов |
Програма Гастрономического тура с обучающими мастер-классами (Франция, Прованс) на 12 дней |
ПРОГРАММА ТУРА НА 12 дней :
1 день – встреча в аэропорту Марселя (Marseille), трансфер в отель.Свободное время 2 день –Завтрак в отеле. экскурсия на весь день по городу Авиньон (Avignon - столицы Прованса) и району Воклюз.Обед. Ужин в ресторане Кристьяна ЕТЬЕНА. Трансфер в отель. 3 день - Мастер - класс с Шефом Кристьяном Етьеном по теме « Старинные рецепты Прованской кухни » и советы сомелье по винной продукции (Сочетание блюд и вина). Дегустация приготовленного. Трансфер в отель. Ужин. 4 день – Завтрак в отеле. Трансфер для проведения Мастер-класса с Шефом Сержом Щенэ. « Приготовление блюд из продуктов моря ». Дегустация приготовленного.Экскурсия по району Гар (Вильнев-Лез-Авиньон, Прованс) Посещение мельницы по производству оливкового масла. Ужин. Трансфер в отель. 5 день Завтрак в отеле. Посещение знаменитого рынка Авиньона « Лез Аль » (les Halles) с Шефом Кристьяном Этьеном. Обед. Посещение специализированных магазинов гастрономической промышленности Авиньона. Ужин. Трансфер в отель. 6 день Завтрак в отеле. Посещение Папского Дворца Авиньона с дегустацией вин местного производства (Кот де Рон, Шартрез де Бонпа, Тавель). Обед. Экскурсия в Шатонеф дю Пап с посещением винодельческих угодий, музея вина, винного погреба и дегустацией « крю » Шатонеф дю Пап. Ужин. Трансфер в отель. 7 день Завтрак в отеле. Экскурсия по городу Арль(Arles) и Камаргу (La Camargue). Посещение музея Ван Гога и Пабло Пикассо. (Van Gogh, Picasso). Свободное время прибывания на побережье Рона и моря (между которыми находится Камарг). Возможно посещение Кориды. Ужин. Трансфер в отель. 8 день – Завтрак в отеле. Мастер-класс с Господином Парком Филиппом на тему : « Ресторанный десерт » (десерт на тарелке, новые направления в подаче десертов и декорации, современные вкусовые сочетания в десертах…).Обед. Посещение действующего Аббатства Сен Мишель-де-Фриголе. Ужин. Трансфер в отель. 9 день – Завтрак в отеле. Поездка в Кассис (Cassis)( (небольшая бухта средиземноморского побережья). Посещение местных винодельческих угодий и дигустация вина « Кассис ». Обед в ресторане « Chez Gilbert » на берегу моря. Свободное время. Трансфер в отель. Ужин. 10 день. Завтрак в отеле. Мастер-класс с Шефом Филибером Мишелем. « Использование трюфелей во французской кулинарии». Дегустация приготовленного, Экскурсия по Мон Ванту « гора ветра » (Mont Ventoux). Ужин. Трансфер в отель. 11 день- Завтрак в отеле. Мастер - класс с Шефом Д’Анжелис Бруно « Современные тенденции в Прованской кухне ». Обед. Свободное время для посещения магазинов. Заключительный ужин с вручением Сертификатов Французской Академии Гастрономического Искусства « АкадемПарк », за подписью Президента Господина Парка и подарка от « АкадемПарк » (спецкуртки - для "профессионалов" и фартуки для "любителей" « Clement » с логотипом « АкадемПарк » и фамилией стажеров). Трансфер в отель. 12 день – Трансфер в аэропорт Марселя. Программа расчитана на 8 человек. Стоимость на человека - 3 703, 00 Евро (Администрация оставляет за собой право изменить или дополнить программу) В стоимость Тура входит : - Все перечисленные трансферы на мини-автобусе с сопровождающим переводчиком; - размещение в отеле; - 3 х разовое питание ; - Мастер-классы (5) ; - Все перечисленные экскурсии ; - Услуги переводчика ; - Оплата профессиональной страховки на время проведения мастер-классов. |
Напишите мне |