Гастрономический тур во Францию  


Гастрономические Туры во Францию с обучающими мастер-классами
Мастер классы проводят преподаватели Французской Академии Гастрономического Искусства « АкадемПарк » :

Филипп ПАРК (Mr. PARC Philippe) - Лучший Мастер Франции, Чемпион Мира по кондитерскому искусству, Президент Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк», Действительный Член Академии Французской Кулинарии, Автор многих изданий по- кондитерскому искусству.
Кристьян ЕТЬЕН (Mr. ETIENNE Christian) – Президент Ассоциации шефов Прованса, Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии,
Автор многих книг.
Серж ЩЕНЕ (Mr. CHENET Serge)- Лучший Мастер Франции, Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии.
Мишель ФИЛИБЕР (Mr. PHILIBERT Michel) - Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии, Автор многих изданий.
Бруно Д’АНЖЕЛИС (Mr. D’ANGELIS Bruno) - Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии.
Жером Нютиль (Mr. NUTILE Jerome) - Член Академии Французской Кулинарии, « Мэтр » французской кулинарии.

Наши преподаватели являются Шефами ресторанов удостоенных 1 * и 2** Мишлен.


Програма Гастрономического тура с обучающими мастер-классами (Франция, Прованс) на 7 дней
ПРОГРАММА ТУРА на 7 дней :

1 день– встреча в аэропорту Марселя (Marseille), трансфер в отель. Свободное время. Ужин.

2 день–Завтрак в отеле. экскурсия на весь день по городу Авиньон (Avignon - столицы Прованса) и району Воклюз.Обед. Ужин в ресторане Кристьяна ЕТЬЕНА. Трансфер в отель.

3 день - Мастер - класс с Шефом Кристьяном Етьеном по теме « Старинные рецепты Прованской кухни » и советы сомелье по винной продукции (Сочетание блюд и вина). Дегустация приготовленного. Трансфер в отель. Ужин.

4 день– Завтрак в отеле. Трансфер для проведения Мастер-класса с Шефом Сержом Щенэ. « Приготовление блюд из продуктов моря ». Дегустация приготовленного.Экскурсия по району Гар (Вильнев-Лез-Авиньон, Прованс) Посещение мельницы по производству оливкового масла. Ужин. Трансфер в отель.
5 день - Завтрак в отеле. Посещение знаменитого рынка Авиньона « Лез Аль » (les Halles) с Шефом Кристьяном Этьеном. Обед. Посещение Папского Дворца Авиньона с дегустацией вин местного производства (Кот де Рон, Шартрез де Бонпа, Тавель). Посещение специализированных магазинов гастрономической промышленности Авиньона. Ужин. Трансфер в отель.

6 день - Завтрак в отеле.
Мастер-класс с Господином Парком Филиппом на тему : « Ресторанный десерт » (десерт на тарелке, новые направления в подаче десертов и декорации, современные вкусовые сочетания в десертах…).Обед.
Экскурсия в Шатонеф дю Пап с посещением винодельческих угодий, музея вина, винного погреба и дегустацией « крю » Шатонеф дю Пап. Ужин. Трансфер в отель.

7 день – Завтрак в отеле.
Мастер-класс с Шефом Жеромом Нютилем (ресторан 2* Мишелен)
« Современные тенденции в Прованской кухне »
Заключительный обед с вручением Сертификатов Французской Академии Гастрономического Искусства « АкадемПарк », Президентом Академии Господином Парком и подарка от « АкадемПарк » (спецкуртки « Clement » с логотипом « АкадемПарк » и фамилией стажеров). Трансфер в отель. Ужин.

8 день– Трансфер в аэропорт Марселя.
Программа расчитана на 8 человек.

Стоимость на человека - 2 067, 00 Евро
(Администрация оставляет за собой право изменить или дополнить программу)

В стоимость Тура входит :

- Все перечисленные трансферы на мини-автобусе с сопровождающим переводчиком;
- размещение в отеле (2х местное проживание в комнате) ;
- 3 х разовое питание ;
- Мастер-классы (3) ;
- Все перечисленные экскурсии ;
- Услуги переводчика ;
- Оплата профессиональной страховки на время проведения мастер-классов


Програма Гастрономического тура с обучающими мастер-классами (Франция, Прованс) на 12 дней
ПРОГРАММА ТУРА НА 12 дней :

1 день – встреча в аэропорту Марселя (Marseille), трансфер в отель.Свободное время

2 день –Завтрак в отеле. экскурсия на весь день по городу Авиньон (Avignon - столицы Прованса) и району Воклюз.Обед. Ужин в ресторане Кристьяна ЕТЬЕНА. Трансфер в отель.

3 день - Мастер - класс с Шефом Кристьяном Етьеном по теме « Старинные рецепты Прованской кухни » и советы сомелье по винной продукции (Сочетание блюд и вина). Дегустация приготовленного. Трансфер в отель. Ужин.

4 день – Завтрак в отеле. Трансфер для проведения Мастер-класса с Шефом Сержом Щенэ. « Приготовление блюд из продуктов моря ». Дегустация приготовленного.Экскурсия по району Гар (Вильнев-Лез-Авиньон, Прованс) Посещение мельницы по производству оливкового масла. Ужин. Трансфер в отель.

5 день Завтрак в отеле. Посещение знаменитого рынка Авиньона « Лез Аль » (les Halles) с Шефом Кристьяном Этьеном. Обед. Посещение специализированных магазинов гастрономической промышленности Авиньона. Ужин. Трансфер в отель.
6 день Завтрак в отеле. Посещение Папского Дворца Авиньона с дегустацией вин местного производства (Кот де Рон, Шартрез де Бонпа, Тавель). Обед. Экскурсия в Шатонеф дю Пап с посещением винодельческих угодий, музея вина, винного погреба и дегустацией « крю » Шатонеф дю Пап. Ужин. Трансфер в отель.

7 день Завтрак в отеле. Экскурсия по городу Арль(Arles) и Камаргу (La Camargue). Посещение музея Ван Гога и Пабло Пикассо. (Van Gogh, Picasso).
Свободное время прибывания на побережье Рона и моря (между которыми находится Камарг). Возможно посещение Кориды. Ужин. Трансфер в отель.

8 день – Завтрак в отеле. Мастер-класс с Господином Парком Филиппом на тему :
« Ресторанный десерт » (десерт на тарелке, новые направления в подаче десертов и декорации, современные вкусовые сочетания в десертах…).Обед. Посещение действующего Аббатства Сен Мишель-де-Фриголе. Ужин. Трансфер в отель.
9 день – Завтрак в отеле. Поездка в Кассис (Cassis)( (небольшая бухта средиземноморского побережья). Посещение местных винодельческих угодий и дигустация вина « Кассис ». Обед в ресторане « Chez Gilbert » на берегу моря. Свободное время. Трансфер в отель. Ужин.

10 день. Завтрак в отеле. Мастер-класс с Шефом Филибером Мишелем. « Использование трюфелей во французской кулинарии». Дегустация приготовленного, Экскурсия по Мон Ванту « гора ветра » (Mont Ventoux). Ужин. Трансфер в отель.

11 день- Завтрак в отеле. Мастер - класс с Шефом Д’Анжелис Бруно « Современные тенденции в Прованской кухне ». Обед. Свободное время для посещения магазинов.
Заключительный ужин с вручением Сертификатов Французской Академии Гастрономического Искусства « АкадемПарк », за подписью Президента Господина Парка и подарка от « АкадемПарк » (спецкуртки - для "профессионалов" и фартуки для "любителей" « Clement » с логотипом
« АкадемПарк » и фамилией стажеров). Трансфер в отель.

12 день – Трансфер в аэропорт Марселя.

Программа расчитана на 8 человек.

Стоимость на человека - 3 703, 00 Евро
(Администрация оставляет за собой право изменить или дополнить программу)

В стоимость Тура входит :

- Все перечисленные трансферы на мини-автобусе с сопровождающим переводчиком;
- размещение в отеле;
- 3 х разовое питание ;
- Мастер-классы (5) ;
- Все перечисленные экскурсии ;
- Услуги переводчика ;
- Оплата профессиональной страховки на время проведения мастер-классов.


Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру
Напишите мне


 
Хостинг от uCoz