Профессиональная подготовка и повышение квалификации специалистов общественного питания

  Французская кондитерская,

товар цена (евро) единицы примечание
1 Традиционная Кондитерская предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
2 Торты и пирожные предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
3 Изысканные торты и пирожные предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
4 Новые направления в приготовлении десертов предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
5 Шоколадные конфеты ручного производства предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
6 Шоколадные десерты, пирожные и торты предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
7 Производство и оформление детских тортов. Производство и оформление эксклюзивных праздничных тортов предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
8 Мастерство в работе с аэрографом предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
9 Птифуры (Petits Fours) и комплементы предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
10 Мастерство в работе с сахарной пастой, пастилажем предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
11 Техника выполнения цветов из карамели предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
12 Мастерство в работе с карамелью предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
13 Мастерство в работе с шоколадом предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
14 Мороженое: изготовление, оформление и подача предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
15 Летние десерты (сезонные десерты) предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
16 Открытые торты (tartes ) и десерты из слоеного теста предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
17 МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
18 РЕСТОРАННЫЙ ДЕСЕРТ предоставляется по запросу продолжительность Мастер - класса : 4 дня индивидуальные и групповые занятия
19 РЕЦЕПТУРА

  хлебопроизводство и сладкая выпечка

товар цена (евро) единицы примечание
1 Хлебопроизводство предоставляется по запросу
2 Сладкая выпечка предоставляется по запросу
3 РЕЦЕПТУРА

 Французская Академия Гастрономического Искусства "АкадемПарк"

 167, chemin des Jourdans, 84 510, Caumont sur Durance, France
 e-mail: fatiparc@orange.fr
 тел.: + 33 6 10 39 52 08
 www.philippe-parc.com
 Во время каждого курса выдаются распечатанные брошюры с рецептурами (на русском языке) и советами шефа. По окончанию обучения выдаются Дипломы Академии.

 Обновлено: 07.12.07 23:15
Хостинг от uCoz
Хостинг от uCoz
Тематика