Французская Академия Гастрономического Искусства "АкадемПарк"

Приглашает на Обучение гастрономическому искусству и Стажировку в лучших ресторанах, булочных, кондитерских и
винных погребах Франции.

ОБУЧЕНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ:

* Французская Кулинария,

* Французская кондитерская,

* Французское хлебопроизводство и сладкая выпечка,

* Обучение сыропроизводству,

* Обучение официантов,
- барменов,
- метродотелей,

* Сомелье,

* Специальный курс французского "гастрономического" языка.


Также "АкадемПарк" предоставляет услуги:


** Организация поездок на Салоны, конкурсы, выставки во Франции,

** Организация туристических поездок с посещениями ресторанов, обладателей звезд (**, ***) "Мишлен" по Франции,

** Консультационная служба специалистов (это - Лучшие Мастера Франции, призеры конкурсов национальных и мировых, Члены Французских Академий...)

** Выездные курсы, Мастер-классы по всем направлениям.


- Учебные программы Академии включают: интенсивное краткосрочное обучения для профессиональных поваров и кондитеров (мини-группы по 8 человек). Более 60 программ по всем направлениям французской кулинарии и кодитерского производства. В процессе обучения предоставляются все необходимые информационные материалы.
Помимо существующих и отработанных программ, "АкадемПарк" составит и индивидуальный план обучения с учетом Ваших пожеланий.

"АкадемПарк" предлагает свои услуги организациям и частным лицам.

По окончанию выдаются Сертификаты Академии, подписанные Президентом Французской Академии Гастрономического Искусства "АкадемПарк", Действительным Членом Французской Национальной Академии Кулинарии, Чемпионом Мира по - кондитерскому искусству, Лучшим Мастером Франции (М.О.Ф.), Месье Филиппом Парком.



Контакт: Фати Парк
Тел./факс: + 33 4 90 25 67 93
Тел. + 33 6 10 39 52 08
+ 33 6 30 18 73 75
Email: fatiparc@orange.fr
fatiparc@mail.ru




Хостинг от uCoz