Французская Академия Гастрономического Искусства "АкадемПарк"
Приглашает на Обучение гастрономическому искусству и Стажировку в лучших ресторанах, булочных, кондитерских и
винных погребах Франции.
ОБУЧЕНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ:
* Французская Кулинария,
* Французская кондитерская,
* Французское хлебопроизводство и сладкая выпечка,
* Обучение сыропроизводству,
* Обучение официантов,
- барменов,
- метродотелей,
* Сомелье,
* Специальный курс французского "гастрономического" языка.
Также "АкадемПарк" предоставляет услуги:
** Организация поездок на Салоны, конкурсы, выставки во Франции,
** Организация туристических поездок с посещениями ресторанов, обладателей звезд (**, ***) "Мишлен" по Франции,
** Консультационная служба специалистов (это - Лучшие Мастера Франции, призеры конкурсов национальных и мировых, Члены Французских Академий...)
** Выездные курсы, Мастер-классы по всем направлениям.
- Учебные программы Академии включают: интенсивное краткосрочное обучения для профессиональных поваров и кондитеров (мини-группы по 8 человек). Более 60 программ по всем направлениям французской кулинарии и кодитерского производства. В процессе обучения предоставляются все необходимые информационные материалы.
Помимо существующих и отработанных программ, "АкадемПарк" составит и индивидуальный план обучения с учетом Ваших пожеланий.
"АкадемПарк" предлагает свои услуги организациям и частным лицам.
По окончанию выдаются Сертификаты Академии, подписанные Президентом Французской Академии Гастрономического Искусства "АкадемПарк", Действительным Членом Французской Национальной Академии Кулинарии, Чемпионом Мира по - кондитерскому искусству, Лучшим Мастером Франции (М.О.Ф.), Месье Филиппом Парком.
Контакт: Фати Парк
Тел./факс: + 33 4 90 25 67 93
Тел. + 33 6 10 39 52 08
+ 33 6 30 18 73 75
Email: fatiparc@orange.fr
fatiparc@mail.ru